Sholat Subuh Mubaroqah

Sholat subuh mubaroqah merupakan lanjutan dari acara “Launching Kampus Mengaji” lalu, dihadiri oleh Bapak Muhammad Nasir. Acara ini diadakan pada tanggal 24 Februari 2017 di Mesjid Al Azhar UNP dan dibuka langsung oleh Rektor UNP Bapak Prof. Drs. H. Ganefri, M.Pd., Ph.D.  Acara ini juga diikuti oleh Civitas Akademika dan mahasiswa Universitas Negeri Padang. Rangkaian kegiatan dalam sholat subuh mubaroqah ini diantaranya adalah sholat berjemaah, pembukaan oleh protokol, pembacaan ayat suci al-qur’an, sambutan dari Rektor UNP, siraman rohani oleh Prof. Dr. Lutfi, MS., dan olahraga bersama di lapangan sepak bola UNP. Acara sholat subuh mubaroqah ini bertujuan untuk meningkatkan semangat dari ketakwaan masyarakat Universitas Negeri Padang. Selain meningkatkan ketakwaan, acara ini juga bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan dan silaturrahmi baik antar sesama Civitas Akademika UNP juga antara Civitas Akademika UNP dengn mahasiswa. Salah satu dari mahasiswa yang mengikuti acara ini juga menungkapkan bahwa kegiatan acara Subuh Mubaroqah berlangsung hikmat dan menyenangkan.

Reporter, Penulis Berita        : Lena Susianti

Cameramen, Editor Video     : Dirat Mahadiraja