SEMARAK PANGGUNG KAGETAN UNIT KEGIATAN KESENIAN (UKKES) MERAYAKAN CALON ANGGOTA YANG KE-27

SEMARAK PANGGUNG KAGETAN UNIT KEGIATAN KESENIAN (UKKES)
MERAYAKAN CALON ANGGOTA YANG KE-27

Acara panggung kagetan merupakan tugas akhir bagi Calon Anggota yang ke 27 menuju pelantikan yang nantinya akan bergabung menjadi anggota UKKES. Acara ini diselenggarakan pada tanggal 10 Mei 2017 dimulai dari pukul 16.00 s/d 03.00 WIB. Dalam acara panggung kagetan yang bertemakan “Goes to Holiday” ini dibuka langsung secara resmi oleh Ketua UKKES, Salamuddin Ahmad Pohan. Berbagai macam minat bakat dibuka untuk mahasiswa Universitas Negeri Padang (UNP). Tidak hanya itu, mahasiswa yang berada diluar lingkungan UNP seperti Universitas Bung Hatta (UBH), Universitas Andalas (UNAND), Universitas Putra-Putri Indonesia (UPI) dan STKIP PGRI Padang juga ikut meramaikan acara tersebut. Penampilan yang diselenggarakan yaitu seperti penampilan Band, puisi, tradisional dance, modern dance, seni rupa, sastra dan teater. Calon anggota yang ke-27 ini berjumlah sebanyak 43 orang. Mereka pun ikut terjun menjadi pengisi acara sekaligus panitia. Panggung yang dibuat semewah mungkin serta penataan lampu (lighting) yang begitu memadai membuat acara panggung kagetan tersebut menjadi semakin meriah. Mahasiswa yang berada disekitar pendopo berbondong-bondong untuk menyaksikannya. Harapan dari salah seorang senior UKKES yaitu bahwa untuk Calon Anggota ke-27 diharapkan lebih semangat lagi untuk berkreativitas dan berorganisasi, tidak hanya untuk berkreativitas dalam berseni akan tetapi juga dalam berorganisasi. Semoga angkatan 27 lebih kompak dan loyal kedepannya.