Seminar Teknologi oleh BEM FT UNP

Seminar Teknologi yang diadakan oleh BEM FT UNP ini diikuti oleh 282 peserta diantaranya peserta yang berada di kawasan Universitas Negeri Padang sendiri dan beberapa dari sekolah-sekolah serta Universitas lain yang ada di kota Padang di Aula Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) pada pukul 07.00 sampai pukul 12.00 WIB. Seminar pada tangga 05 Maret 2017 ini menghadirkan pemateri dari UNP dengan nama samara “Autor Manzor” yang ahli di bidang teknologi komputer dan internet. Seminar Teknologi ini mengangkat tema The Savety Communiction Hack and Crack” yang bertujuan untuk menginformasikan kepada peserta bagimana cara kerja dari seorang hacker, menghindari hacker, dan bagaimana melindungi aplikasi android dari para hacker. Pelaksanaan dari rangkaian kegitan Seminar Teknologi ini berjalan lancar dari awal sampai akhir.

Reporter, Penulis Berita        : Lena Susianti

Cameramen, Editor Video     : Dirat Mahadiraja